Märchenhafte Weihnachtszeit in Gümmer >
< Die Herbstpokale 2017 sind vergeben!
15.11.2017

Weihnachtspreisschießen in Gümmer 2017

An alle Vereinsmitglieder des Schützenverein Gümmer, am Freitag den 17. Und 24. November 2017 findet das Weihnachtspreisschießen im Schützenhaus Gümmer  19.30 – 21.30 Uhr statt. Geschossen wird sitzend aufgelegt mit dem Luftgewehr auf 10 Meter, der beste Teiler wird gewertet. Die Preisverleihung findet am Samstag, den 2. Dezember um 19 Uhr im Gasthaus „Zollkrug“ Osnabrücker Landstraße 6  in Gümmer, statt. Als Weihnachtsessen gibt es Gänsebrust oder Rinderbraten „Esterhazy“. Zu beiden Gerichten wird Rotkohl, Schwarzwurzeln, Knödel und Salzkartoffeln mit Soße gereicht. Verbindliche Anmeldungen zum Essen sind bitte bis Montag den 27. November im Gasthaus „Zollkrug“ oder im Schützenhaus abzugeben.